RezeptCreator
Rezeptauswahl: Nikolaustaschen - Baecker Kartoffeln - Sauce Tatar - Gaensebraten - Leberauflauf - Pikanter Kaesesalat - Rhabarbersuppe - Rauchfleischpastetchen - Belorussische Kartoffel-Bliny - Chateaubriand
 

Berliner Kanapees

Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Toastscheiben
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
2 geschaelte Pfirsiche
4 Scheiben Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Fischpastetchen - Suesssaurer Kuerbis - Karpfen indisch - Kaninchenpfanne - Tsatsiki - Schinken- Kaese-Schnitten - Quark-Auflauf mit aepfeln - Mariniertes Gefluegel - Elsaesser Gewuerztraminer-Ente