RezeptCreator
 

Berliner Kanapees

Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Toastscheiben
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
2 geschaelte Pfirsiche
4 Scheiben Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebratene Gaensekeulen - Mixed-Grill Budapest - Gefluegelfleisch in Aspik - Belgisches Chicoreegericht - Carpaccio mit Sellerie - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Aprikosenauflauf - Spinatfrischkost - Spinatgnocchi - Kaninchenkeulen mit Backpflaumen