RezeptCreator
 

Berliner Kanapees

Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Toastscheiben
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
2 geschaelte Pfirsiche
4 Scheiben Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Huhn in gebackener Eiermilch - Apfeltorte Tatin - Austern auf Blattspinat - Eierschecke - Tollenser Kaesesuppe - Franzoesische Bischofstorte - Bauernschmaus - Schweriner Kaesesuppe - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Gebackener Blumenkohl