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Rezeptauswahl: Schinkentuetchen - Tatarkanapees - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Kernige Gemuesepfanne - Fisch Yucatan - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Fruehlingsquark - Kaninchenbraten nach Bergbauernart - Junge Wuerzpute - Obsttorte
 

Berliner Kanapees

Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Toastscheiben
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
2 geschaelte Pfirsiche
4 Scheiben Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf butterbestrichene Toastscheiben Schinken und Pfirsichhaelften oder -scheiben legen. Mit Kaese abdecken und so lange ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt.
 
 
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Rezeptauswahl: Paprikaschiffchen - Doerrobstkompott - Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Warme Kaeseecken - Nussbroetchen - Mandelomelett - Schwedischer Kartoffelsalat - Kirschknoedel - Gefiuegelleberkanapees - Glasierte Roellchen