Pfirsicheis "Melba"
Ihr koennt das Pfirsicheis mit Pfirsichgeist uebergiessen und flambieren. Anstelle von Pfirsich koennt Ihr auch Ananas nehmen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g geduenstete Pfirsiche
1 Ei
5 Essloeffel Pfirsichsaft
75 g Zucker
2 geriebene bittere Mandeln
1/41 Schlagsahne oder -creme |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die recht gut abgetropften Fruechte kleinschneiden. Ei, Pfirsichsaft, Zucker und Mandeln schaumig schlagen, die Fruchtstueckchen und die steife Schlagsahne unterziehen. Gefrieren lassen und mit Pfirsichen garnieren. - Pfirsicheis kann mit Pfirsichgeist uebergossen und flambiert werden. Anstelle von Pfirsich ist auch Ananas geeignet. |
|
|
|