RezeptCreator
 

Pfirsicheis "Melba"

Ihr koennt das Pfirsicheis mit Pfirsichgeist uebergiessen und flambieren. Anstelle von Pfirsich koennt Ihr auch Ananas nehmen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g geduenstete Pfirsiche
1 Ei
5 Essloeffel Pfirsichsaft
75 g Zucker
2 geriebene bittere Mandeln
1/41 Schlagsahne oder -creme

 
Und so wirds gemacht:
 
Die recht gut abgetropften Fruechte kleinschneiden. Ei, Pfirsichsaft, Zucker und Mandeln schaumig schlagen, die Fruchtstueckchen und die steife Schlagsahne unterziehen. Gefrieren lassen und mit Pfirsichen garnieren. - Pfirsicheis kann mit Pfirsichgeist uebergossen und flambiert werden. Anstelle von Pfirsich ist auch Ananas geeignet.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schwarzwurzelauflauf - Bayrischkraut - Kraeuter-Kroketten - Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Mokka, schwedisch - Vanilleeis - Bunter Wurstsalat - Kaesesosse - Gefuellte Zucchiniblueten - Rocciata