RezeptCreator
 

Saumagen

Ein wirklich rustikales Kochrezept fuer einen Saumagen. Dazu reicht man Sauerkraut.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 2h:30min
Fertig in: 3h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Schweinefleisch
1 kg Schweinehackfleisch
1/2 kg Kartoffeln
4 Broetchen
6 Eier
2 grosse Zwiebeln
1 Essloeffel Butter
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran

 
Und so wirds gemacht:
 
Schweinefleisch wuerfeln und gut anbraten. Auch die Broetchen

werden gewuerfelt und angeroestet. Die Haelfte des Hackfleisch fein puerieren. Alle Zutaten vermengen und kraeftig abschmecken. Einen Schweinemagen oder

Schweineenddaerme nicht zu prall damit fuellen.
2 Stunden in Wasser duensten. Etwa 1/3 soll bedeckt sein, danach eine halbe Stunde im Backofen braeunen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkentournedos - Steinpilze Italienisch - Karamelsuppe - Faraona in carpione - Pikante Kohlrueben - Wiener Obstpfanne - Zwiebackmuesli (Einzelportion) - Eierkuchentorte - Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate) - Eierhaeckerle