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Rezeptauswahl: Krautwickel - Gefuellte Goldtaler - Kalbsnierenbraten - Heringsfilets in Blitzsosse - Mariniertes Gefluegel - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Gaeneseweisssauer - Champignonpfanne mit Feta und Oliven - Indianischer Salat - Englische Weihnachtsgans
 

Rosinen-Mandel-Sosse

Durch Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse verfeinern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/8 1 Milch
50g Zucker
1/8 1 Wasser
1 Paeckchen Sossenpulver Vanille
2 Eigelb
Zitronensaft
2 Essloeffel Sultaninen
2 Essloeffel gehackte Mandeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch und Zucker aufkochen und mit dem in Wasser verruehrten

Sossenpulver binden. Mit Eigelb abziehen, Zitronensaft, vorgequollene Sultaninen und Mandeln, nach Belieben auch 2 geriebene bittere, zugeben. - Durch

Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse verfeinern.
 
 
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Rezeptauswahl: Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Schinkensulz - Tagtraums-Feierabend-Punsch - Quarkspeise - Kirschflammeri - Aprikosenauflauf - Geduenstete Kalbsstreifen - Polnische Pilzsuppe - Sauerkrauteintopf - Tiroler Entenbraten