RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebackene Thunfisch-Steaks - Joghurtsprudel - Gefuellte Heringe - Ruegen - - Pikanter Kartoffelauflauf - Falscher Hase - Floridacocktail - Kraeuterdickmilch - Mandelmilch - Gefuellte Weinblaetter Kreta - Tomatenring
 

Rosinen-Mandel-Sosse

Durch Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse verfeinern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/8 1 Milch
50g Zucker
1/8 1 Wasser
1 Paeckchen Sossenpulver Vanille
2 Eigelb
Zitronensaft
2 Essloeffel Sultaninen
2 Essloeffel gehackte Mandeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch und Zucker aufkochen und mit dem in Wasser verruehrten

Sossenpulver binden. Mit Eigelb abziehen, Zitronensaft, vorgequollene Sultaninen und Mandeln, nach Belieben auch 2 geriebene bittere, zugeben. - Durch

Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse verfeinern.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkenspiesschen - Charlotte - Tagtraums-Feierabend-Punsch - Steinpilze Italienisch - Suedlaendischer Kalbsbraten - Pikante Quarkknoedel - Suesser Quarkaufstrich - Vitello tonnato - Fruchtflammeri - Lauch-Omelett mit Lachs