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Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse

Kochrezept fuer Miesmuscheln in einer Wein - Knoblauchsosse. Dazu reicht man Baguettes.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2kg Miesmuscheln,
1 Zwiebel,
2 bis 3 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer, Petersilie,
Weisswein,
geriebener Parmesan

 
Und so wirds gemacht:
 
Zwiebeln klein schneiden und in Olivenoel anduensten. Den Knoblauch und die

Petersilie zugeben und mit 150 ml Wein abloeschen.
Die Muscheln gut abbuersten und den Bart entfernen - beschaetigte aussortieren.
Dazu geben und ca. 10 Min. mit Deckel kochen, alle jetzt noch geschlossenen Muscheln aussortieren und vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!
 
 
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