RezeptCreator
 

Rheinsberger Spiesschen

Ein Rezept das Ihr fuer eine kalte Platte gebrauchen koennt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kleine Toastscheiben
Butter
Cornet Beef
geduenstete Sauerkirschen
Salatblaetter
Mayonnaise

 
Und so wirds gemacht:
 
Jeweils einen Toastwuerfel, ein Butterspaenchen, ein Stueck Beef und eine abgetropfte

Sauerkirsche auf ein Spiesschen reihen und auf Salatblaettern anrichten. Fruehstuecksfleisch und Kirschen kleinschneiden, mit Mayonnaise ver.
mischen und jeweils ein Kraenzchen davon um die Spiesschen auf den Salatblaettern anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lachssandwiches - Tatarsandwiches - Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese - Blauleng Champignon Gratin - Raeucherfischkanapees - Kalte Tomatensosse - Pfirsichsosse - Kernige Gemuesepfanne - Champignonpfanne mit Feta und Oliven - Sizilianischer Entenbraten