RezeptCreator
Rezeptauswahl: Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken - Osterkranz - Thueringer Serviettenkloss - Crostini mit Steinpilzfarce - Gefuellte Fleischflaedle - Hanseatenschnitten - Minestrone mit Nudeln - Boehmischer Semmelknoedel - Margarita - Pilaw
 

Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben

Das Rezept laesst sich naoch weiter verfeinern - als Beilage empfehle ich Polenta (Rezept findet Ihr in der Datenbank).

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g ausgeloestes Lamm
100 g Butter
100 g Zwiebeln
200 g Rote Rueben
200 g suesse Sahne
Salz und Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in Scheiben von ca. 120 g schneiden. Feingehackte Zwiebeln
in Butter goldbraun anbraten. Nun die Fleischscheiben in Mehl wenden und in der Kasserolle bei milder Hitze von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Die in duenne Streifen geschnittenen und vor gekochten Roten Rueben zufuegen und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Sahne uebergiessen und einkochen lassen.
Das Fleisch auf den Teller geben, mit der eigenen Sauce uebergiessen und
heiss servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spinatpizza - Maerkischer Ententopf - Butter-Spitzen - Budapester Brathaehnchen - Schnitzel Cordon bleu - Schinkenrouladen - Milch-Brot-Suppe - Apfelbeignets - Tortellini Gratin - Langustencocktail - Havanna -