RezeptCreator
 

Karpfen gefuellt

Kochrezept fuer einen gefuellten Karpfen - nicht nur zu Silvester ein gelungenes Essen. Probieren Sie es aus, schnell und nicht zu schwer.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 kg Karpfen
80 g Butter
1 Essloeffel Mehl
Salz, Pfeffer
2 Sardellen
1 Essloeffel geriebene Semmel

Fuellung:
500 g feingewiegtes Kalbsfleisch
1/2 Broetchen
1 Ei
Zwiebel, Petersilie
Salz und Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Der geputzte Fisch wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und mit folgender Farce gefuellt:
1/2 Broetchen wird gut ausgedrueckt, die Zwiebel, Petersilie (beides fein gewiegt), das Fleisch usw. beigeben und gut vermengt, in den Fisch gefuellt und dieser

zugenaeht. In einer Bratpfanne laesst man die Butter heiss werden, daempft darin die geputzten, feingewiegten Sardellen, legt den gesalzenen Fisch hinein,

ueberstreut mit Mehl oder geriebener Semmel und legt einige Butterstueckchen obenauf. Man laesst den Fisch unter oefterem Begiessen 1/2 Stunde braten und gibt dazu

Mayonnaise.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaesesouffle - Teufelssosse - Pichelsteiner Topf - Schwaebische Maultaschen - Hagebuttensuppe - Cappuccino- Creme - Schwedischer Quarkflammeri - Sauerkrauteintopf - Vitamin-Salat - Lammrueckenmedaillons