RezeptCreator
Rezeptauswahl: Feines Rhabarberkompott - Giouvetsi - Schweinebraten mit aepfeln - Risotto mit Krabben - Pilzeintopf - Saure Kartoffeln - Gaensepfeffer - Honigdrink - Leberrouladen - Schokoladenkaffee
 

Eierfladen

Ein Rezept fuer ein Fruehstuecks-Omelett. Ein echtes Resteressen...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 Eier
knapp 1/8 l Milch
Salz, Paprika,
Bratfett
Wurstscheibchen
gehackte Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Milch und Gewuerze verquirlen und portionsweise in gefettetem Tiegel

braten, dabei mit Wurstscheiben belegen und, wenn gewuenscht, wenden. Mit gehackten Kraeutern bestreuen. - Die mit oder auch ohne Wurst bereiteten Eier-fladen

sind ein sehr schmackhafter Brotbelag. Sie lassen sich gut um heisse Wuerstchen oder Hackfleischroellchen huellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wuerstchen im Biermantel - Paprikareis - Hackbraten Milano - Zwiebackmuesli (Einzelportion) - Blumenkohlcremesuppe - Barsch Joinville - Geduensteter Oktopus mit Olivenoel und Kartoffelpueree - Risotto mantecato con fegatelli - Bayrische Topfenkissen - Wuerzige Kaese- Kartoffeln