RezeptCreator
Rezeptauswahl: Lendenschnitten unter Eierfladen - Speckwuerstel - Reistopf mit Nierchen - Gekochter Hecht in Spreewaldsauce - Einfache Kartoffel-Wickelkloesse - Tripoline mit Steinpilzen - Knoblauch-Vinaigrette - Brataepfel mit Weisswein - Slowakische Eiscreme - Suesse Reissuppe
 

Eierfladen

Ein Rezept fuer ein Fruehstuecks-Omelett. Ein echtes Resteressen...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 Eier
knapp 1/8 l Milch
Salz, Paprika,
Bratfett
Wurstscheibchen
gehackte Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Milch und Gewuerze verquirlen und portionsweise in gefettetem Tiegel

braten, dabei mit Wurstscheiben belegen und, wenn gewuenscht, wenden. Mit gehackten Kraeutern bestreuen. - Die mit oder auch ohne Wurst bereiteten Eier-fladen

sind ein sehr schmackhafter Brotbelag. Sie lassen sich gut um heisse Wuerstchen oder Hackfleischroellchen huellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Weinsuppe - Salat Nizza - Warme Kaeseecken - Leberauflauf - Luebbenauer Apfelsalat - Karamelmilch - Tsatsiki - Joghurtsosse - Rotweinsosse