Pfirsichschuessel
Tipp: Vor dem Auftragen mit Mandelstiften bestreuen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Portionen Vanilleeis
6 Pfirsiche
Staubzucker
130 g Kokosfett
30g Kakao
75g Zucker
1 Ei
Mandelstifte |
|
Und so wirds gemacht: |
|
In eine gut gekuehlte Glasschale das Eis fuellen, zerschnittene Pfirsiche und ein wenig Staubzucker daraufgeben. Mit Schokoladenmasse ueberziehen und nochmals recht kalt stellen. Fuer die Schokoladenmasse Kokosfett erhitzen, Kakao und Zukker vermischen, Ei und nach und nach das heisse Kokosfett unterruehren. Vor dem Auftragen mit Mandelstiften bestreuen. |
|
|
|