RezeptCreator
 

Kartoffeln mit Milch gekocht

Sehr altes Kochrezept fuer eine Kartoffelbeilage. Die Kartoffeln werden in der Milch gedaempft und mit Kraeutern bestreut.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800g Kartoffeln
75g Margarine
Salz
Milch
Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Margarine in der Kasserrolle

zerlassen, Kartoffeln und Salz dazugeben. Mit der Milch die Kartoffeln bedecken und alles daempfen lassen, bis die Milch eingekocht ist. Vorsicht, brennt

leicht an. Mehrfach umschuetteln, aber nicht ruehren. Mit gehackten Kraeutern bestreut auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Petersilienkartoffeln - Quarkkartoffelauflauf - Red Moon - Bratenkanapees - Blinis mit Raeucherlachs - Bunte Schnittchen - Gruenkernlaibchen - Atlantikcocktail - Altmaerkisches Fasanengericht - Holsteiner Schnitzel