|
Warschauer Fischpfanne
Wir haben als Fisch immer Scholle genommen. Ihr koennt
ja mal Euere Erfahrungen mit anderem Fisch berichten. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750 g graetenfreier Fisch
2 Zwiebeln
2 gare kleine rote Rueben
80 g Margarine
2 bis 3 Eier
80 g geriebene Semmel
1 bis 2 Essloeffel geriebener Meerrettich
1 Essloeffel gehackter Kuemmel
knapp 1/41 saure Sahne
Salz, Pfeffer, Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Fisch, Zwiebeln und rote Rueben fein zerkleinern. Zur schaumig
geschlagenen Margarine Eier, geriebene Semmel, Meerrettich und Kuemmel geben, Fischmasse und saure Sahne unterruehren. Den kraeftig abgeschmeckten Teig in
gefetteter Form mit Butter betupfen und etwa 40 Minuten goldbraun backen. |
|
|
|
|