RezeptCreator
 

Kuerbiscremesuppe mit Borretschblueten

Zu diesem Rezept koennen Sie Tostscheiben anroesten und servieren.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1,2 kg Kuerbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Butter,
1l Bruehe (Instant)
Salz, Pfeffer, Muskat, Sherry
Creme fraiche
4 Toastbrotscheiben
30 g Butter
25 Borretschblueten

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kuerbis in Wuerfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in einem weiten Topf

mit Butter anroesten. Mit etwas trockenem Sherry abloeschen, mit Suppe oder Wasser aufgiessen und den Kuerbis weich kochen. Gewuerze dazugeben und alles im Mixer

fein puerieren. Mit Creme fraiche verfeinern und anrichten. Zuletzt mit Borretschblueten garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hobelspaene - Kraeuterhaehnchen - Zitronenbiskuits - Kohlruebentopf - Berliner Kartoffelform - Himmel und Erde - Holsteiner Schnitzel - Baseler Kaesefondue - Boef Stroganow - Braunes Kohlruebengemuese