RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zwieback -Schichtspeise - Penne mit Artischocken - Fettheringskanapees - Blaetterteigtorte mit Raeucherfisch - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Maerkischer Ententopf - Eier - Spargelsalat - Kalbs-Gemuese-Ragout - Westfaelische Kaesebrote - Schnitzelbrote
 

Flockensuppe

Ein Fruehstuecksrezept - Anstelle von Tomatenmark und Paprika kann die Suppe auch mit Zucker, Mandeln und Rosinen bereitet werden; auch eine Obsteinlage passt dazu.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Eier,
150 g Mehl,
2 Essloeffel Tomatenmark,
Salz, Paprika, Curry
1/2 1 Wasser,
1/2 1 Milch

nach Wunsch: Obst, Mandeln, Rosinen

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Mehl, Tomatenmark, Salz und Paprika gut verarbeiten

und flockenweise in das siedende Wasser geben. Sobald die Teigflocken nahezu gar sind, die Milch auffuellen und nach Belieben einen Stich Butter zugeben. Mit

Salz und Curry abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sauce Hollandaise - Geduensteter Oktopus mit Olivenoel und Kartoffelpueree - Chateaubriand - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Quarkcreme - Pikante Eier - Butterplaetzchen - Gefuellte Heringsfilets - Tomatennudeln mit Shrimps (scharf!) - Johannisbeertorte