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Rezeptauswahl: Mandelschnittchen - Warme Kaeseecken - Brataepfel mit Nussfuellung - ueberbackene Reisschuessel - Brataepfel, bosnisch - Gemuese-Ratatouille - Leshni - gefuellter Kartoffelteig - Sauce Hollandaise - Sizilianische Makkaroni - Wuerzkartoffeln
 

Panierte Kartoffelscheiben

Panierte Kartoffelbeilage. Leicht und unkompliziert zuzubereiten. Unbedingt heiss servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 grosse Kartoffeln
1 Ei
Semmelbroesel, Salz
Fettbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und in verquirltem Ei und dann in Semmelbroesel wenden. Die Panade gut andruecken. In heissem Fettbad schwimmend goldbraun ausbacken. Heiss servieren!
 
 
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Rezeptauswahl: Salsa San Silvestro - Salat nach Sofioter Art - Fischauflaeufchen - Paprikaschoten mit Kaesefuellung - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Flambierte Brataepfel - Paprikasalat - Kaninchenbraten - Raffknoedel - Planters Punch