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Rezeptauswahl: Schlutzkrapfen - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Apfeltorte Tatin - Chili con Carne - Huehnerfleischpfanne - Wuerstchen mit Currysosse - Ragout fin - Geschmorte Pute mit Reis - Zwiebel-Topf - Aal gruen
 

Panierte Kartoffelscheiben

Panierte Kartoffelbeilage. Leicht und unkompliziert zuzubereiten. Unbedingt heiss servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 grosse Kartoffeln
1 Ei
Semmelbroesel, Salz
Fettbad

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und in verquirltem Ei und dann in Semmelbroesel wenden. Die Panade gut andruecken. In heissem Fettbad schwimmend goldbraun ausbacken. Heiss servieren!
 
 
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Rezeptauswahl: Kirschtorte franzoesisch - Brandenburger Kaesesalat - Pilz - Nudelsuppe - Warme Currysosse - Kartoffelblaetter - Apfelspeise nach Grossmutterart - Birnenhaelften mit Weinkrem - Schinkenfoermchen - Schinkenspiesschen - Risotto mantecato con fegatelli