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Kartoffelpuffer

Rezept fuer einen Grundteig fuer Kartoffelpuffer und eine Beilage. Am besten Ihr reicht dazu einen frischen Salat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 kg Kartoffeln
2 Eier
Salz
Bratfett
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln reiben, mit Eiern und Salz vermischen und portionsweise in heissen Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Mit Zucker bestreuen und mit Kompott auftragen.

Brandenburger Kartoffelpuffer

Unter den Kartoffelpufferteig 100g eingeweichtes, fest ausgetruecktes Weissbrot, 1 geriebene Zwiebel und 2 Essloeffel oel ruehren. Die gebratenen Puffer mit frischen Salat auftragen.
 
 
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