RezeptCreator
 

Weinbrandkischen in Mandelcreme

Rezept fuer ein Dessert das problemlos gelingt und eine Menge hermacht. Probieren Sie es aus...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Glas Sauerkirschen besser sind natuerlich 750 g frische Kirschen
1 Paeckchen Vanilinzucker
1 Paeckchen Puddingpulver mit Mandelgeschmack
1 l Milch
2 bis 3 Essloeffel Zucker
2 Essloeffel gehackte Mandeln
4 bis 6 Loeffel Weinbrand

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Sauerkirschen entkernen und den Saft abtropfen lassen. Die

Kirschen mit dem Wiegemesser grob hacken, mit Vanilinzucker abschmecken und in ein Becherglaeser fuellen. Auf jede Portion 1 Essloeffel Weinbrand geben. Die

Glaeser kalt stellen. Nach Vorschrift - aber die doppelte Menge Milch verwenden - einen Mandelpudding kochen, oefter umruehren und nach dem Erkalten auf die

Kirschen giessen. Obenauf je 1 Essloeffel Sauerkirschsaft und gehackte Mandeln geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatensosse - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Brotkaltschale - Crepes - Teufelsroellchen - Warschauer - Kaeseknaecke - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Rum Pflaumen - Aal bayrisch