RezeptCreator
 

Brandenburger Kaesesalat

Dieses Kaeserezept laesst sich mit weiteren Kaesesorten erweitern. Besonders fuer Partys geeignet. Am besten bereiten Sie es schon einen Tag vorher zu, dann kann der Salat gut durchziehen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Emmentaler
100 g aepfel (sauer)
100 g Birnen
25 g suesse Mandeln
45 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kaese, entkernte aepfel und Birnen in Wuerfel schneiden. Die Mandeln grob hacken.

Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce bereiten und alles vermengen. Gut durchziehen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schlichte Kartoffelschuessel - Huhn im Weintopf - Geduenstete Kalbsstreifen - Kartoffeln mit Milch gekocht - Kartoffel-Oladji - Curryrahmnudeln - Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate) - Baseler Kartoffelauflauf - Schwarzwaelder Eisbecher - Johannisbeerpfanne