RezeptCreator
Rezeptauswahl: Cafe Bruelot - Milchkartoffeln - Sommersalat - Speckbohnen - Marinierte Rouladen - Schweizer Kaesesuppe - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Nudeltopf mit Rosenkohl - Garnierte Wildsteaks - Gefluegelsalat Hawaii
 

Brandenburger Kaesesalat

Dieses Kaeserezept laesst sich mit weiteren Kaesesorten erweitern. Besonders fuer Partys geeignet. Am besten bereiten Sie es schon einen Tag vorher zu, dann kann der Salat gut durchziehen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Emmentaler
100 g aepfel (sauer)
100 g Birnen
25 g suesse Mandeln
45 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kaese, entkernte aepfel und Birnen in Wuerfel schneiden. Die Mandeln grob hacken.

Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce bereiten und alles vermengen. Gut durchziehen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wiener Backhaehnel - Marinierter Hummersalat mit Petersilien- und Selleriepueree - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Braunes Kohlruebengemuese - Quarknockerl mit Kompott - Schokoladensosse - Krustentiereintopf - Tomatenheringe - Kaninchenpfanne - Milchsuppe