RezeptCreator
 

Kartoffelragout

Rustikales Kartoffelgericht, die Zutaten duerften in jeder Kueche vorhanden sein.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 l Wasser
Lorbeerblatt
4 Gewuerzkoerner
Salz, Zucker
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Essloeffel vorgeweichte Trockenpilze
800 g Kartoffeln
Bratensosse
1 saure Gurke
50 g Speck

 
Und so wirds gemacht:
 
Wasser, Gewuerze, Zwiebeln und Pilze einige Minuten kochen lassen, die in kleine

Wuerfel geschnittenen Kartoffeln darin garen. Das zerschnittene Fleisch und die Bratensosse zugeben und das Gericht mit geschaelter, kleinwuerfelig geschnittener

Gurke, Salz und Zucker kraeftig wuerzen. Zuletzt die ausgelassenen Speckwuerfel unterruehren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Linzer Torte - Kaesespiesschen - Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln - Herzhafte Haferflockensuppe - Daenische Kaesebaellchen - Wildschweinbraten - Kalte Senfsosse - Chicoreesalat - Gesulzter Wiegebraten - Lachsschnitten