|
Kartoffelragout
Rustikales Kartoffelgericht, die Zutaten
duerften in jeder Kueche vorhanden sein. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/4 l Wasser
Lorbeerblatt
4 Gewuerzkoerner
Salz, Zucker
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Essloeffel vorgeweichte Trockenpilze
800 g Kartoffeln
Bratensosse
1 saure Gurke
50 g Speck |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Wasser, Gewuerze, Zwiebeln und Pilze einige Minuten kochen lassen, die in kleine
Wuerfel geschnittenen Kartoffeln darin garen. Das zerschnittene Fleisch und die Bratensosse zugeben und das Gericht mit geschaelter, kleinwuerfelig geschnittener
Gurke, Salz und Zucker kraeftig wuerzen. Zuletzt die ausgelassenen Speckwuerfel unterruehren. |
|
|
|
|