RezeptCreator
 

Bratwurst in Biersauce

Dieses interessante Rezept habe ich auf einer Berliner Website gefunden und einmal nachgekocht.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Bratwuerste
50 g Margarine
1 Flasche Malzbier
4 Pfefferkuchen
Milch
1 Gewuerzkorn (Piment)
etwas Zucker, Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Bratwuerste in heissem Wasser bruehen, von beiden Seiten leicht

anstechen, in Milch waelzen, dann in heisser Margarine von beiden Seiten braunbraten, Wuerste herausnehmen und warm halten. Pfefferkuchen zerdruecken und im

Bratfett verruehren, bis er sich aufgeloest hat; mit dem Bier begiessen und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber die

Bratwuerste giessen. Dazu wird Kartoffelpueree gegessen.

Quelle: berlin-1a.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: ueberbackener Heilbutt - Nasi Goreng - Panierte Kartoffelscheiben - Bohnengulasch - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Papageienkuchen - Ukrainischer Borstsch - Junge Wuerzgans in Sahnesosse - Kuerbiskompott - Luebbenauer Haehnchen