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Zwiebel-Topf
Rustikales Zwiebel-Topf Rezept. Tipp: In einem Topf auf einem Lagerfeuer zubereiten. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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50g Margarine
1 Kg Zwiebeln
300g Gehacktes
400g Kartoffeln
1,5 l Bruehe
1 Dose Erbsen
1/8 l saure Sahne
Salz, Pfeffer, Tomatenmark |
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| Und so wirds gemacht: |
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In der Margarine die Zwiebelscheiben godgelb anroesten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die rohen geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Bruehe auffuellen und alles etwa 40 Minuten garen lassen. Die Erbsen ohne Fluessigkeit erhitzen, mit Saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Mit kleingehackter
Petersilie bestreut servieren.
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