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Speckkloesse

Kartoffelkloesse mit Speck. Passt gut zu Wildgerichten. Nach Belieben mit brauner Butter und geroesteten Semmelbroesel servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg gekochte Kartoffeln
100g Speck
1 Zwiebel
3 Essl. Semmelbroesel
2 Essl. Mehl
Salz, Muskat
4 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln reiben. Angebratene Speckwuerfel, gehackte Zwiebel und Semmelbroesel unter Ruehren leicht roesten und ausgekuehlt zu den Kartoffeln geben. Mit Mehl, Gewuerzen und Eiern zu einem Teig verarbeiten. Kloesse formen, in Mehl waelzen und in leise siedendem Salzwasser kochen. Nach Belieben mit brauner Butter und geroesteten Semmelbroesel anrichten.
 
 
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