RezeptCreator
 

Schusterpastete

Auflauf-Kochrezept mit Kartoffeln und Salzheringen. Die wenigen Zutaten machen es zu einem preiswerten und einfach zuzubereitenden Rezept.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g Kartoffeln
2 Salzheringe
250g Sauerkraut
1/2 l Milch
4 Eier
geriebener Kaese
20g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Dann lagenweise mit den entgraeteten und in Stuecke geschnittenen Fisch sowie dem geduensteten Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Die letzte Schicht sollte aus Kartoffeln sein.
Jetzt die Milch mit den Eiern verquirlen und ueber den Auflauf geben. Mit geriebenen Kaese bestreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. Im Backofen ca. 30 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pikante Quarkknoedel - Moehren in Marsala - Wursteintopf - Eiersalat japanisch - Leshni - gefuellter Kartoffelteig - Barsch Joinville - Kohlruebentopf - Vitamin-Salat - Reispfanne (ostdt.) - Cremetee (Einzelportion)