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Hasenkeulen in Rahmsauce
Ein Wildrezept ganz klassischer Art - Hasenkeulen in
einer Rahmsosse mit Rotwein. Die Keulen sollten schon ein Tag vorher in der Marinade liegen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und Rotkohl. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 1h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4
Hasenkeulen
1 Glas Rotwein
1/4 l saure Sahne
6 EL oel
6 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblaetter
5 Gewuerzkoerner (Piment)
1 Zwiebel
1 Mohrruebe
2 TL Staerkemehl
80 g Schmalz
Salz, Pfeffer |
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Und so wirds gemacht: |
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oel mit kleingewuerfelter Zwiebel, Wacholderbeeren, Gewuerzkoernern und
Lorbeerblaettern vermischen und ueber die Hasenkeulen giessen, einen Tag zugedeckt kuehl stellen. Danach Fleisch salzen, von allen Seiten anbraten, etwas Saure
Sahne, die kleingeschnittene Mohrruebe dazugeben und gar schmoren. Bei Bedarf etwas kochendes Wasser nachgiessen. Den Bratfond mit dem in Saurer Sahne
verruehrten Mehl zu einer Sauce binden, durch ein Sieb streichen und mit Rotwein verfeinern. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und Rotkohl. |
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