RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Pizzabrote - Indianischer Salat - Apfelspeise nach Grossmutterart - Kaese- Wurst-Auflauf - Irischer Kaffee - Bugs Bunny - Gruene Kloesse - Flambierte Brataepfel - Gebackene Halbmonde mit Kartoffeln
 

Stampfkartoffeln mit Buttermilch

Kochrezept fuer einen Kartoffelbrei.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
Salz
150g Speck
Buttermilch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und stampfen. Ausgelassene Speckwuerfel darunterruehren und in tiefe Teller fuellen. Mit Buttermilch umgiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Schweizer Porreegericht - Blaetterteigtorte mit Raeucherfisch - Verdeckter Spargel - Dundee Cake - Kartoffelhoernchen - Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse - Reistopf mit Nierchen - Kartoffelpfannkuchen - Pflaumen-Holunder-Suppe