RezeptCreator
 

Stampfkartoffeln mit Buttermilch

Kochrezept fuer einen Kartoffelbrei.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
Salz
150g Speck
Buttermilch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und stampfen. Ausgelassene Speckwuerfel darunterruehren und in tiefe Teller fuellen. Mit Buttermilch umgiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hirse-Bratlinge mit Tofu - Kartoffelsuppe mit Porree - Poltawaer Borstsch - Bohnengericht mit Schinken - Franzoesische Bischofstorte - Giouvetsi - Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Chilenische Seeaalsuppe - Sahnestangen - Pilzauflauf