RezeptCreator
 

Pommes chips

Rezept fuer eine Beilage aus Kartoffeln, hier in Form von Chips. Wer seinen Kinder einmal zeigen will, wie Kartoffelchips gemacht werden, findet hier die Anleitung.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g Kartoffeln
Fettbad
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in sehr duenne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwa 10 Minuten in kaltes Wasser legen, damit ein Teil der Staerke entweicht. Gut abtropfen lassen und auf einem Tuch trockenreiben. In reichlich siedendem Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Kleine Vorraete an Pommes chips koennen in gut schliessenden Blechdosen aufbewahrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kirsch-Fruchtmilch - Rum Pflaumen - Nuss Sterne - Putenschnitzel - ueberzogene Apfelringe - Apfelschaum - Feines Mirabellenkompott - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Verhuellte Schnitzel - Borsdorfer Schweinsfilet