Schweinelendchen auf Blaetterteig
Statt Spargel koennt Ihr auch ein Gemuese der Saison nehmen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
Energiewerte: ca.745 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
820 g Schweine-Lendenbraten
120 g Champignons
100 g Spargel (bzw. Gemuese der Saison)
2 Gemuesezwiebeln
roter/gruener Paprika
1/8 l Fleischbruehe
4 Blaetterteigpasteten
Salz, Pfeffer, Kraeuter der Provence |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Schweinelenden wuerzen, anbraten, unter Zugabe des zerkleinerten Gemueses und der Bruehe 55 Minuten garen. In Scheiben schneiden bzw. wuerfeln. Nun das Fleisch mit Gemuesefond auf dem vorgewaermten Blaetterteig anrichten oder hineinfuellen und im Backofen bei 200? ca. 5 Min. ueberbacken. |
|
|
|