RezeptCreator
Rezeptauswahl: Sommersalat - Remoulade - Sizilianische Schinkenrollen - Kirschtorte franzoesisch - Malzmilch - Zwiebelauflauf - Wildsteaks in Rotweinsosse - Pute in Champignonsosse - Gaensepfeffer - Curry- Cremesuppe Anna
 

PreiselbeerkaltschaIe

Leckeres Rezept fuer einen Griessbrei mit Preiselbeerkompott.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 kleine Tassen Griessbrei
8 Essloeffel Preiselbeerkompott
4 Essloeffel Staubzucker
1 Flasche Apfelsaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Den erkalteten Griessbrei auf Suppenteller stuerzen und die Preiselbeeren

darueber verteilen. Den Staubzucker im gut gekuehlten Apfelsaft verfuehren und auf die Teller giessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bernburger Taeubchen - Blindes Huhn - Senfsosse - Quarkschnitten - Springerle - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion) - Suesse Kartoffeln - Apfelkloesschen - Pilzauflauf - Leipziger Fleischpastete