RezeptCreator
Rezeptauswahl: Butterplaetzchen - Knusperwaffeln - Finnische Majorankartoffeln - Schmalztopf - Rahm-Auflauf mit Kartoffeln - Gnocchi mit Baerlauch - Warschauer - Osloer Fischtopf - Friesischer Teekuchen - Kartoffelblaetter
 

Englische Mint-Sauce

Rezept fuer eine original, englische Mint-Sauce. In England wird diese Mint-Sauce zu Hammelbraten und -kotellett, gekochtem Rindfleisch und Fisch gegessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: England
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/16 l Weinessig
1/4 l Wasser
1/2 Essl. Zucker
3 Essl. fein gewiegte Minze
1 Prise Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Essig, Wasser, Zucker 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, 2 Essl. der Minze zugeben. Nund die Sosse zugedeckt kalt werden lassen. Erst kurz vor dem Servieren geben Sie die restliche Minze hinzu und schmecken alles mit Salz ab.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Orangen-Cobbler - Haschee aus Bratenresten - Tarator - Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Eiweissflaedle - Crostini mit Steinpilzfarce - Andalusische Fischkoteletts - Teufelssosse - Pfirsichmilch