RezeptCreator
 

Birnen-Gurken-Salat

Anstelle von Zitronensaft laesst sich 1/8 l saure Sahne oder mit ein wenig Mayonnaise verfuehrter Apfelsaft verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 schlanke gruene Gurke
3 bis 4 reife saftige Birnen
Zitronensaft
50 g Sultaninen
2 Essloeffel gehackte Haselnuesse
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Gurke und Birnen schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und

mit den uebrigen Zutaten locker vermengen. - Anstelle von Zitronensaft laesst sich 1/81 saure Sahne oder mit ein wenig Mayonnaise verfuehrter Apfelsaft

verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eingekochte Wuerzbohnen - Aal gruen - Specksosse - Kirschflammeri - Gefuellte Zucchini - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Hasenpastete - Spaghetti mit Vongole - Bulgarische Sosse - Eierkakao