RezeptCreator
 

Asiatisches Putengeschnetzeltes

Immer lecker - als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
Energiewerte: 162 kcal pro Person
 
Das brauchen Sie dazu:
 

450g Putenfleisch - Brust
250g Champignons
je 2 rote und gruene Paprikaschoten
1 Lauch, Porree - Stange
1 Zwiebel
200ml Huehnerbruehe
6 EL Sojasauce
2 TL chinesische Gewuerzmischung
2 TL Speisestaerke
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in duenne Scheiben. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Bruehe mit Sojasosse, Gewuerzen und Speisestaerke verquirlen.

Nun den Wok erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemuese unter ruehren kurz anbraten. Fleisch dazu geben, mit der Bruehe abloeschen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Vanillereis mit Fruechten - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Glasierte Roellchen - Kalte Tomatensosse - Lieblingskekse - Huehnerfrikassee - LOS FRIKADELLOS - Hirschbraten - Kartoffelbroetchen - Rhabarbersuppe