RezeptCreator
 

Leckerer Rohkostteller

Ein fruchtiger Rohkostteller der allerdings nicht ganz unaufwaendig ist.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 reife Birne
1/2 Honigmelone
1 kleine Zucchino
1/2 Eisbergsalat-Kopf
10 Mandeln

Fuer die Sauce:
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Meersalz
1 Tl. Frutilose
1 El. Sonnenblumenoel kaltgepresst
4 El. Wasser

Ausserdem:
2 El. feingehackter Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Birne vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das Fruchtfleisch schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Stielansatz des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein wuerfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stueckchen zupfen. Die Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose verruehren und das oel darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost heben und den Dill darueberstreuen.

Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gaenselebercremekanapees - Anschovisbutter - Husumer Fischplatte - Eierschneesuppe - Spekulatius - Zimtsterne - Eierkuchen mit Quarkfuellung - Brataepfel mit Weisswein - Joghurtsosse - Elsaesser Gewuerztraminer-Ente