RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kaviarkanapees - Soupe au pistou (Basilikumsuppe) - Kohlruebentopf - Schokoladen-Shake - Cubabissen - Berliner Kloesse - Schokoladenkaffee - Quarkauflauf - Truthahn mit Apfelfuellung - Butter-Spitzen
 

Eskimobecher

Rezept fuer selbst hergestelltes Eis mit Mandeln oder Nuessen garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Beutel Speiseeispulver Schokolade
1/41 Milch
1 bis 2 Essloeffel gehackte Mandeln oder Nuesse
4 Essloeffel Eierlikoer

 
Und so wirds gemacht:
 
Unter das in Milch angeruehrte Speiseeispulver gehackte Mandeln geben und nach dem Gefrieren jede Portion mit Eierlikoer oder gut gekuehlter Vanillesosse uebergiessen. Mit Mandeln oder Nuessen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Saverin - Bauernsalat (Salata Choriatiki) - Rocciata - Zwiebackpudding mit Chaudeau - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Vanillereis mit Fruechten - Apfeltaetscher - Nussstaebchen - Asiatisches Putengeschnetzeltes - Brotauflauf