RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zarzuela - Zitronenbiskuits - Fruehlingspfanne - Suesse Kuerbisfrischkost - Gefuellte Walnussplaetzchen - Zwiebel-Topf - Aprikosenauflauf - Kasslersuelze - Fruehlingsquiche herzhafter Art - Kiewer Lendenschnitten
 

Eskimobecher

Rezept fuer selbst hergestelltes Eis mit Mandeln oder Nuessen garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Beutel Speiseeispulver Schokolade
1/41 Milch
1 bis 2 Essloeffel gehackte Mandeln oder Nuesse
4 Essloeffel Eierlikoer

 
Und so wirds gemacht:
 
Unter das in Milch angeruehrte Speiseeispulver gehackte Mandeln geben und nach dem Gefrieren jede Portion mit Eierlikoer oder gut gekuehlter Vanillesosse uebergiessen. Mit Mandeln oder Nuessen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zitronenschaum - Lachsschnitte auf Spinat mit Anis-Hollandaise - Apfelkeulchen - Gefluegelfleisch in Aspik - Schwedischer Kartoffelsalat - Steinpilznudeln mit Spinat - Kraftnockerln - Steirisches Kuerbis-Peperoni-Gemuese - Prachtlukullus - Crostini und Fettunta