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Schmorbraten mit Amarone-Wein

Den Rinderbraten 24 Stunden in der Marinade liegen lassen. Mit heisser Polenta anrichten und servieren. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 24h:00min
Kochzeit: 4h:00min
Fertig in: 4h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg abgehaengter Rinderbraten
verschiedene Kraeuter
200g Zwiebeln
55g Butter
1/4 Glas Olivenoel extra vergine
1/2 l alter Amarone
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das in Stuecke geschnittene Fleisch in einer Mischung aus Rosmarin,
Knoblauch, Salbei, Wacholder, Thymian, Lorbeerblaettern und Salz einlegen und 24 Stunden ruhen lassen. Zwiebeln in Butter und Olivenoel in einem Topf glasig werden lassen. Wein angiessen und zum Kochen bringen. Fleisch zufuegen und ca. 4 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen. Mit heisser Polenta anrichten und servieren.
 
 
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