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Obstkartoffeln

Obstkartoffeln - ein nicht alltaegliches Kochrezept. In dieser Zusammensetzung ist Ihnen die Kartoffel bestimmt noch nicht begegnet - zum Abendbrot oder auch einfach zwischendurch geniessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.
 
 
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Rezeptauswahl: Kraeuterbagel - Schweinsrouladen - Dolmades mit Reis-Peperonifuellung - Gebackene Halbmonde mit Kartoffeln - Slowakische Knoedel - Kuerbis gegrillt - Rehkeule in Koriandersauce - Pesto zu Pasta - Mokka, schwedisch - Honigaepfel