Obstkartoffeln - ein nicht alltaegliches Kochrezept. In dieser Zusammensetzung ist Ihnen die Kartoffel bestimmt noch nicht begegnet - zum Abendbrot oder auch einfach zwischendurch geniessen.
Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.