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Rezeptauswahl: Zucchetti-Sandwich nach kanadischer Art - Pfannenkloesschen - Kasslerroellchen - Mohn-Zwetschen-Streifen - Nussbroetchen - Whiskytrueffel - Rocciata - Gefuellter Fleischring - Nudeltopf mit Rosenkohl - Kalte Tomatensosse
 

Obstkartoffeln

Obstkartoffeln - ein nicht alltaegliches Kochrezept. In dieser Zusammensetzung ist Ihnen die Kartoffel bestimmt noch nicht begegnet - zum Abendbrot oder auch einfach zwischendurch geniessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, kochen und in Milch zerdruecken. Das Obst mit dem kleingeschnittenen Speck duensten, Quetschkartoffeln dazugeben und abschmecken. Das Obst kann auch in Wasser gegart werden. Danach das Kartoffelgericht mit zerlassener Butter uebergiessen und gebraeunte Zwiebel oder geroestete Weissbrotwuerfel daruebergeben. Nach Belieben salzen oder auch etwas Zucker dazugeben.
 
 
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Rezeptauswahl: Dillenburger Schinkenkaese - Malzmilch - Orangen-Cobbler - Risotto in Amarone-Wein - Florentiner Sellerie - Avocadokaltschale - Crepes mit Ingwer-Kirschen und Eis - Fischbaellchen - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Bechamelsosse