RezeptCreator
Rezeptauswahl: Verdeckte Fruechte - Schleifchen puttanesca - Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Bier-Marinade - Doerrobstkompott - Geschmorte Pute mit Reis - Feine Delikatessheringe - Zwiebackpudding mit Chaudeau - Fischnudeln
 

Kaesekugeln

Hier ein interessantes Kaeserezept das ich aus einem alten DDR Kochbuch habe.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40 g Margarine
200 g gekochte Kartoffeln
50 g Mehl
1 Ei
Salz, Muskat oder Paprika
65 g geriebener Kaese
geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Zur schaumig geruehrten Margarine geriebene Kartoffeln, Mehl, Ei, Gewuerz und Kaese geben. Aus der gut vermengten Masse Kugeln formen, in geriebener Semmel waelzen und in siedendem Fett hellbraun backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kuerbisjoghurt - Heart of Halloween (Kuchen) - Eierkuchen mit Spargeln - Bretonischer Hammeltopf - Gurkenkaltschale - Rotes Zwiebelgemuese - Stachelbeersuppe - Apfelspeise nach Grossmutterart - Stangenspargel In Spreewaelder Dillsauce - Krostitzer Biersuppe