RezeptCreator
Rezeptauswahl: Israelischer Kaeseauflauf - Gefuellte Weinblaetter - Chinesische Gemuesesuppe - Zunge mit Rosinensosse - Lauchkartoffeln - Fruchtsaftflip - Lebensspender - Hasenkeule - Eier in Estragon-Senf-Sauce - Stangenspargel In Spreewaelder Dillsauce
 

Curacao-Grog

Gerade in der kalten Jahreszeit genau das richtige Rezept.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tasse

heissen Tee
2 TL Zucker
20 ml Curacao
20 ml Jamaika-Rum
2 Zitronenscheibe
2 Gewuerznelke

 
Und so wirds gemacht:
 
Zu dem zubereiteten, heissen Tee den Zucker, Curacao und Rum hinzu fuegen, kurz umruehren.

Jetzt noch Zitronenscheibe und Gewuerznelke dazugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Endiviensalat - Gnocchi-Souffle mit geraeuchertem Scamorzakaese - Kartoffelsuppe - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Karamelmilch - Mulligatawny - Suppe - Karpfen blau - Hasenkeule - Siedlerspiesse - Cafe Bruelot