RezeptCreator
 

Haehnchen in Ingwer-Sahne mit Gemuese

Indisch zubereitetes Haehnchen, das Ihr am Besten im Wok zubereitet. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Haehnchen (1,2 kg)
450 g Tomaten
250 g Schnittbohnen
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL geriebener Ingwer
1 EL frischer Koriander
1 TL Kurkuma
150 g saure Sahne
2 EL Sonnenblumenoel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Die Tomaten ueberbruehen, enthaeuten und in Spalten schneiden. Die Schnittbohnen waschen und schraeg klein schneiden. Den Knoblauch schaelen und durch eine Presse druecken.
Nun das oel in einem Wok erhitzen und die Haehnchenteile rundherum anbraten. 1/2 Liter Wasser und die saure Sahne dazugiessen. Mit den Gewuerzen abschmecken und alles 15 Minuten kochen. Am Schluss die Bohnen und die Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten koecheln lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ukrainischer Borstsch - Pichelsteiner Topf - Kruemelkuchen - Schwedischer Kartoffelsalat - Gemuesesuppe - Gebratene Huehner-Reis-Pfanne - Nina - - Bunte Truthahnspiesse - Gefuellte Kloesse - Selleriecremesuppe - Rinderschmorbraten