RezeptCreator
 

Hobelspaene

Schwarzbrotstreifen mit reichlich Butter bestreichen, Kaese mit dem Gurkenhobel duenn schneiden, so dass sich Hobelspaene bilden, und auf dem Brot anrichten. Mit roten Radieschen garnieren.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Schwarzbrot (Pumpernickel)
Butter
Schnittkaese (Gouda)
Radieschen

 
Und so wirds gemacht:
 
Schwarzbrotstreifen mit reichlich Butter bestreichen, Kaese mit dem Gurkenhobel duenn

schneiden, so dass sich Hobelspaene bilden, und auf dem Brot anrichten. Mit roten Radieschen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Geduenstete Ente - Pikantes Schnitzelfleisch - Soupe au pistou (Basilikumsuppe) - Makrelensalat - Rhabarbersuppe - Eier-Kartoffel-Auflauf - Reissuelzchen auf Wurst - Leshni - gefuellter Kartoffelteig - Spinatgnocchi - Fruehlingsquiche herzhafter Art