|
Eisbein
Ein Rezept fuer ein Eisbein, mit Sauerkraut und Brot oder Kloessen
anrichten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Eisbein
Salz
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
1/8 Lorbeerblatt
6 Gewuerzkoerner |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Eisbein in reichlich siedendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 1 Stunde
kochen, die Gewuerze zugeben und das Fleisch zugedeckt garen. Mit einer Meerrettichsosse, zu der die Eisbeinbruehe verwendet wird und Kloessen auftragen. - Nach
dem Abkuehlen koennen die Knochen ausgeloest, die Fleischstuecke mit Rouladennadeln zusammengesteckt und in heissem Fett gebraten werden. |
|
|
|
|