RezeptCreator
Rezeptauswahl: Spinatfrischkost - Baltisches Fischgericht - Ukrainischer Borstsch - Gaensepfeffer - Sauerkrautpfannkuchen - Wintersalat - Gegrillte Wildrouladen - Speckrollmoepse - Englische Mint-Sauce - Kartoffelhefezopf
 

Eisbein

Ein Rezept fuer ein Eisbein, mit Sauerkraut und Brot oder Kloessen anrichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Eisbein
Salz
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
1/8 Lorbeerblatt
6 Gewuerzkoerner

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Eisbein in reichlich siedendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 1 Stunde

kochen, die Gewuerze zugeben und das Fleisch zugedeckt garen. Mit einer Meerrettichsosse, zu der die Eisbeinbruehe verwendet wird und Kloessen auftragen. - Nach

dem Abkuehlen koennen die Knochen ausgeloest, die Fleischstuecke mit Rouladennadeln zusammengesteckt und in heissem Fett gebraten werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kraeuterdickmilch - Hamburger Pfannfisch - Pilzpfanne - Deftiges Zwiebelfleisch - Gebratener Fasan - Rebhuhn - Eierkuchen mit Spargeln - Nougatkipferl - Ungarischer Paprikaeintopf - Hafermilch