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Kartoffeln mit Taleggio und Steinpilzen

Taleggio ist ein Kaese mit kraeftigen und wuerzigen Geschmack aus der gleichnahmigen Region in Italien - wirklich sehr lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

12 kleine Kartoffeln
2/3 Tassen heisses Wasser
10 getrocknete Steinpilze
3 EL italienisches Olivenoel
2 kleingehackte Knoblauchzehen
250 g in Scheiben geschnittene
Champignonkoepfe
1 3/4 Tassen in Wuerfel
geschnittener Taleggio
oder Bel Paese
2 EL kleingehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln halbieren und aushoehlen. Nun ueber kochendem Wasser auf Gitter daempfen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 8 min.). Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern und abkuehlen Lassen.

Jetzt die Steinpilze fuer 30 min in einer Tasse mit heissem Wasser ziehen lassen, herausnehmen und grob zerschneiden. Die Pilzbruehe nicht weggiessen! Das Olivenoel in grosser
schwerer Pfanne erhitzen, Knoblauch fuer 2 min sautieren, Pilze zufuegen und weitere 2 min sautieren. Die Pilzbruehe hinzufuegen und 8 min koecheln, bis die Pilze zart sind. Mit Pfeffer, Salz und
1 EL Petersilie wuerzen.

Nun den Ofen auf 180? C aufheizen. Die Kartoffeln mit der Steinpilzsauce fuellen, mit Taleggio bedecken und ueberbacken. Die Kartoffeln auf dem Teller anrichten, mit der Steinpilzsauce und dem Rest der Petersilie garnieren und auftragen.
 
 
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