|
Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse
Cocktailbaellchen, Rezept eignet sich sehr gut fuer eine Party. Es laesst sich gut vorbereiten und ist unkompliziert zuzubereiten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: 325 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Hackfleisch
1 Tas. saure Sahne
1 Tas. Paniermehl
1/2 Tas. Sherry
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
Muskat
6 El. Mehl
6 El. oel
90 g Butter
250 ml Bruehe |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Sherry, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat mischen und fuer 20 Minuten stehen lassen. 20 kleine Baelle formen und in Mehl wenden. Anschliessend die Frikadellen braten. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl zufuegen. Bruehe, Lorbeerblatt und Salz hinzufuegen. Fertig! Bitte vor dem Servieren die Kloesschen und die saure Sahne in die Sosse legen. |
|
|
|
|