|
Wurstpastetchen
Ihr koennt auch 200 g Knack- oder Bratwurst zerkleinern, kraeftig angebraten, in der Pfanne mit einem Rest Bayrischkraut vermengen und in heisse Pastetchen fuellen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/81 saure Sahne
4 Essloeffel Tomatenmark
1/2 Teeloeffel Staerkemehl
Salz, Pfeffer, Zucker
2 bis 3 Wuerstchen
4 bis 5 Blaetterteigpastetchen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Saure Sahne und Tomatenmark verfuehren, aufkochen und mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig abschmecken. Die gehaeuteten Wuerstchen in kleine Wuerfel schneiden, in der Sosse erhitzen und sofort in die heissen Pastetchen fuellen. |
|
|
|
|