RezeptCreator
Rezeptauswahl: Bayrischer Serviettenkloss - Spinatfrischkost - Petersilienkartoffeln - Manhattan - ueberbackener Heilbutt - Tollenser Kaesesuppe - Kalte Selleriesosse - Almschnittchen - Bologneser Fleischsauce - Violett Fizz
 

Spargelrohkost

Ein Rezept fuer einen Rohkostsalat als Vorspeise oder Fruehstueck.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Spargel
Salz, Zitronensaft
2 bis 3 Essloeffel oel
je 1 Essloeffel gehackte Petersilie und Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in recht duenne Scheibchen geschnittenen Spargel

mit den uebrigen Zutaten vermischen. Kurz durchziehen lassen und mit Blattsalat, Brunnenkresse oder Tomaten garnieren. - Der Marinade kann ein wenig

Tomatenmark zugesetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pilzgulasch - Cafe Noisette - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Brotspeise - Schweizer Porreegericht - Griessnocken - Pizza - Del Cacciatore - Boehmische Buchteln - Usbekische Hammelfleischpfanne