RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schnitzel Cordon bleu - Zitronentee - Gefuellte Schweinerippe - Steinpilze Italienisch - Fruchtreis - Mandarinenreis mit Krebsfleisch - Kaesesosse - Reisschnellgericht - Kalbsragout - Pikante Kaese-Schinkentaschen
 

Kartoffelauflauf mit Bratenrest

Kochrezept fuer einen Kartoffelauflauf, hier mit Bratenresten. Grundlage fuer beliebige Variationen, z.B. mit Gemuese der jeweiligen Saison.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65g Margarine
Salz
2 Eier
750g gekochte Kartoffeln
Bratenrest
geriebener Kaese
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
zur schaumig geruehrten Margarine Salz, Eigelb und geriebene Kartoffeln geben. Unter die Masse steifen Eischnee heben und die Haelfte davon in eine gefettete Form fuellen. Darauf die Fleischwuerfel verteilen, mit Kartoffelteig abschliessen. Kaese daraufstreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. In der heissen Roehre etwa 35 Minuten ueberbacken. Anstelle des Bratens kann auch Jagdwurst oder geduenstetes Gemuese eingefuellt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Salsa romesco - Brathaehnchen - Carpaccio vom Seeteufel - Thueringer Kniekaeulchen - Baltisches Fischgericht - Rosenkohlauflauf - Aprikosensuppe - Puffbohnengericht - Gefuellte Rindslende - Strohkartoffel