|
Schottische Kohlsuppe
Ein Kochrezept fuer eine Kohlsuppe schottischer Art,
natuerlich mit Rindfleisch und Hafermehl. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
300 g Rindfleisch
1 1/2 l Wasser
1/2 Lorbeerblatt
Salz, Petersilie
4 Gewuerzkoerner
1 Zwiebel
1 Weisskraut
4 Essloeffel geroestetes Hafermehl
geroestete Weissbrotwuerfel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Aus Rindfleisch, Wasser, Gewuerzen und Zwiebel eine Bruehe kochen. Das
kleingeschnittene Weisskraut in der durchgeseihten Bruehe gar kochen lassen. Die Suppe mit dem kalt angeruehrten Hafermehl binden, das kleingeschnittene Fleisch
zugeben und mit Weissbrotwuerfeln und gehackter Petersilie anrichten. |
|
|
|
|