RezeptCreator
 

Glasierte Zwiebelchen

Probieren Sie es zur Grillsaison im Freien aus - wirklich interessanter Geschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g kleine
moeglichst gleichgrosse Zwiebeln
50 g Margarine
2 Essloeffel oel
1 Essloeffel Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Zwiebelchen in das mit der Margarine erhitzte oel geben, mit

Zucker bestreuen und den Topf auf kleiner Flamme mehrfach schuetteln. Die Zwiebeln sollen waehrend des Garens hellbraun werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schwaebischer Fischeintopf - Englisches Senfsteak - Aprikosensuppe - Crepes - Kiewer Lendenschnitten - Beeren- Crush - Kartoffelsalat - Karpfen nach Krakauer Art - Pilzrouladen - Tarator