Vanillecreme
Leckeres Rezept fuer eine Vanillecreme die Ihr ueber Fruechte der Saison geben koennt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1/21 Milch
40g Staerkemehl
1/2 Vanilleschote oder 1 Paeckchen Vanillinzucker
40g Zucker
Salz
3 bis 4 Eier
Kompottfruechte |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Einen kleinen Teil der Milch und das Staerkemehl verfuehren, die uebrige Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote, Zucker und ein wenig Salz aufkochen. Die Vanilleschote herausnehmen und die Fluessigkeit mit dem angeruehrten Staerkemehl binden. Die verruehrten Eier nach und nach mit dem heissen Pudding verschlagen. Die abgekuehlte Creme ueber die Kompottfruechte verteilen. |
| |
| |
|