|
Ungarische Gulaschsuppe
Originales Kochrezept fuer eine deftige ungarische
Goulaschsuppe. Ihr koennt es noch durch Peperonies ergaenzen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
300 g mageres Rindfleisch
Rosenpaprika, Salz, Majoran
1 Teeloeffel Kuemmel
1 1/2 l Wasser
2 bis 3 gruene Paprikafruechte
300 g Kartoffeln
4 Tomaten |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz goldgelb braten, die Rindfleischwuerfel
zugeben, Rosenpaprika darueberstaeuben, mit dem in Salz gewiegten Kuemmel und wenig Majoran wuerzen. Etwa 20 Minuten im eigenen Saft duensten lassen. Das heisse
Wasser auffuellen und nach Zugabe der feinstreifig geschnittenen Paprikafruechte weitere 30 Minuten leise kochen lassen. Die kleinwuerfelig geschnittenen rohen
Kartoffeln un9 Tomaten zufuegen. Zugedeckt voellig gar werden lassen. |
|
|
|
|