RezeptCreator
 

Obst in Sahnesosse

Zarte frische Fruechte oder geduenstetes Obst mit suessen Mandeln und Eischnee - lecker...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Zarte frische Fruechte oder geduenstetes Obst
50 g suesse Mandeln (darunter 2 bittere)
1 Paeckchen Vanillinzucker
2 bis 3 Eier
50g Zucker
1/41 Sahne
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Obst mit den gehackten suessen Mandeln bestreuen. Die geriebenen bitteren Mandeln und den Vanillinzucker in 1/161 Wasser oder Obstsaft aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Sahne und abgekuehltes, durchgeseihtes Mandelwasser zugiessen. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterziehen und diese Sosse ueber die Fruechte giessen oder gesondert zum Obst reichen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ueckermuender Sauerkrauttopf - Haehnchen im Blaetterteig - Fruehlingsschnittchen - Suesse Kartoffeln - Griechische Eiscreme - Luebbenauer Apfelsalat - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Stangenspargel - Mandel-Brataepfel - Blurnenkohlpaste